AN DER LUITPOLDSCHULE ANSBACH

Die Luitpoldschule ist eine Grund- und Mittelschule mit 8 Grundschulklassen, 10 Regelklassen, 6 M-Klassen und zwei Vorbereitungsklassen. Hier arbeiten gemeinsam insgesamt über 580 Schülerinnen und Schüler mit ca. 50 Lehrkräften.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Eltern und Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gutes Arbeiten an unserer Schule.

Qualifizierender Abschluss der Mittelschule (Quali) und Mittlerer Schulabschluss (Mittlere Reife)

Im Menupunkt "Informationen" finden sie Hinweise und Unterlagen zu den bevorsteheden Abschlussprüfungen.

Wir machen mit beim - Wettbewerb!

Votet hier für unser Projekt "Die Welt zur Gast in der Luitpoldschule"! Die Schule mit den meisten Stimmen gewinnt. Informationen rund um den Wettbewerb und zum Voting gibt es hier.

Wie geht´s? Webseite aufrufen - Handynummer eingeben - 3 Codes erhalten - Damit abstimmen