Förderverein "Schule im Stadtteil e.V."

In der Schule soll gelernt werden, das ist klar. Aber wir wollen auch gut miteinander auskommen und: Schule soll auch Spaß machen. Nicht immer, aber immer wieder!! Deswegen gab es und gibt es an der Luitpoldschule viele Projekte und Arbeitsgruppen, die mit großer Einsatzfreude durchgeführt wurden und werden.

Seit 1994 ist der Förderverein "Schule im Stadtteil e.V." an der Luitpoldschule tätig. Seitdem haben wir das Schulleben mit unseren Ideen mitgestaltet. Mit großen und kleinen Summen förderten wir viele Aktivitäten mit bereits über 50000 Euro, so zum Beispiel....

• den Bau der Schülerbücherei
  • Ausstattung mit neuen Büchern
  • den Ausbau des Computerraumes
  • Spielgeräte
  • die Schulband
  • die Mittagsbetreuung
  • den Lesewettbewerb
  • zahlreiche Klassenfahrten

Werden auch Sie Mitglied!!!

Download eines Mitgliedsantrages hier!

Wir werden diese Förderung auf lange Sicht nur erhalten können, wenn Sie unsere Arbeit an der Luitpoldschule unterstützen! Wir wollen auch weiterhin in allen Bereichen fördern und helfen. Bringen auch Sie sich ein und begleiten Sie uns eine Weile! Tragen sie aktiv zur Gestaltung des Schullebens bei und werden Sie Mitglied im Förderverein!
Übrigens! Mitgliedsbeitrag und Spenden sind steuerlich absetzbar. Auf Wunsch stellen wir Ihnen einen Beleg aus.

Seit April 2016 hat der Förderverein einen neu gewählten Vorstand:

1. Vorsitzende Heike Schöberl
2. Vorsitzender Jörg Müller